首页 新闻频道 宁德新闻

78人获评 我市首批“名师名校长”

2020-01-14 09:39 来源:宁德晚报 孙丽晶

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶)日前,市教育局确定了宁德市首批中小学(幼儿园)教学名师、名校长,共有78人获评。

斗牛游戏_[官网入口]此次市教育局共确定并公布首批宁德市中小学(幼儿园)教学名师44名,其中中学23人、小学16人、幼儿园5人;首批宁德市中小学(幼儿园)名校长34名,其中中学8人、小学17人、幼儿园9人。

据介绍,教学名师、名校长是我市中小学(幼儿园)教师队伍的拔尖人才,本次评选有助于充分发挥其在学校管理、课堂教学改革和培养青年教师(校长)等方面的示范、辐射和引领作用,推进我市中小学(幼儿园)教师队伍和校(园)长整体素质与水平的提升。

市教育局将对市中小学(幼儿园)教学名师、名校长实行动态管理,以进一步完善优秀教师队伍持续健康发展的长效机制。

责任编辑:陈秋凤

关键词

教育 教师




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区

页面底部区域 foot.htm