首页 新闻频道 宁德新闻

市卫健委部署防控肺炎疫情

各工作小组到各县(市、区)开展督促、指导落实防控措施

2020-01-26 20:30 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息 (记者 吴宁宁)彩宝网_[官网首页]1月22日下午,市卫健委召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议,全面部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

市卫健委成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,下设综合协调组、医疗救治组、疫情防控组、宣传信息组、监督检查组五个工作小组,负责研究决定防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的策略、措施,统一指挥全市卫健系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,目前各工作小组已到各县开展监督检查,督促、指导落实防控措施。会议要求各县(市、区)卫健局、各级医疗机构加强行政值班和临床一线值班力量,保证信息报告和传递渠道畅通,一旦发现疑似患者,及时报告。

会议公布了宁德市医院、宁德市闽东医院、福鼎市医院、蕉城区医院、福安市医院、霞浦县医院、古田县医院、周宁县医院、寿宁县医院、屏南县医院、柘荣县医院等11家医疗机构,作为新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院。

责任编辑:叶著





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区

页面底部区域 foot.htm